Мебельная компания Браво – кухни на заказ
в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде

10 причин выбрать компанию BRAVO

Компания BRAVO создаёт уникальную мебель с гарантией качества и лучшей цены. Итак, давайте разберёмся, почему стоит заказать именно у нас.

1. Своё производство полного цикла с 1991 г.


Производственное помещение находится на территории Великого Новгорода, издревле славившегося своими ремесленниками. Современное оборудование и сотрудники с большим опытом работы – это наш фундамент качественной нарезки и сборки. Мы преуспели в обработке каменных столешниц, что является сложным технологическим процессом. Свой цех по обработке камня, позволяет вырезать любые размеры для нестандартных задач и сложных проектов.



2. Огромный выбор брендов и материалов


Мы работаем только с брендами, проверенными временем. На выбор множество вариантов итальянских фасадов и шпона от классики до модерна. Столешницы только из экологически чистых материалов: натуральный массив, камень, кварцевый агломерат, керамогранит, акрил. Сотни элементов немецкой фурнитуры и наполнения, тысячи цветов по RAL и NCS. Плюс, комплектуем кухни встраиваемой бытовой техникой, мойками, подсветкой и сопутствующими товарами.



3. Возможность увидеть будущую кухню вживую.


Мебель BRAVO представлена тремя просторными салонами в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге. В них вы найдёте свыше сорока образцов кухонь в реальном интерьерном исполнении. Приходите и потрогайте понравившуюся кухню лично, без каталогов и прочих виртуальных приложений. Заходите в ближайший салон BRAVO, угостим кофе и поговорим, как обустроить ваш дом.



4. Опытные дизайнеры в каждом салоне.


Наши консультанты-дизайнеры подыщут лучший вариант по вашим пожеланиям и цене. Работаем как в классическом, так и современном направлении, не забываем следить за последними тенденциями. В компании BRAVO готовы к самым инновационным и нестандартным проектам. Дизайнеры на связи с вами на каждом этапе сделки, осуществляют авторский надзор от проекта до установки. Каждый наш проект уникален, и вы можете смело заявить, такой кухни больше ни у кого нет!



5. Индивидуальный подход и 3D визуализация на этапе обсуждения заказа.


Во время консультации дизайнер сориентирует вас по возможным решениям и покажет реальные образцы непосредственно в салоне. И уже на стадии обсуждения заказа, мы эксклюзивно делаем бесплатную 3D визуализацию проекта. Эскиз можно забрать, обсудить правки, дополнить недостающими элементами. Только после этого проект утверждается, и заключается договор. Последующие замер, доставка и установка планируется в удобное для вас время.



6. Штатный отдел технологов.


Собственный технологический отдел, позволяет нам создавать нестандартные элементы высокой сложности. Легко проектируем и изготавливаем элементы, производство которых трудозатратно и рискованно. Маленькие производства просто откажутся от подобного риска. Мы же в BRAVO берёмся за любую работу. Трудный проект – это лишь очередной интересный вызов для нас!



7. Никаких скрытых доплат.


Выдаём не общую цену, а до мелочей расписанную комплектацию. По умолчанию сразу озвучиваем полную стоимость проекта под ключ. Верхний, нижний карнизы, шпонированный цоколь, фурнитура Hettich, Blum с доводчиками — уже включены в стандартную комплектацию. Поэтому при детальном анализе BRAVO удешевляет стоимость, а не наоборот. Если возникли сомнения — получите разъяснения дизайнера по интересующему пункту в любой момент.



8. Подбор встраиваемой техники мировых брендов.


Ещё одна полезная услуга, которая позволит сократить бюджет – это подбор встраиваемой техники. У BRAVO партнёрские отношения с известными брендами, поэтому вся встройка для вас идёт по дилерским ценам. Комплектуем проект встраиваемой техникой и делаем бесплатную врезку. Так значительно выгоднее и надёжнее, чем делать самим.



9. Гарантия лучших цен на рынке.


BRAVO всегда предлагает лучшие цены. Наши дизайнеры подскажут, где поменять материал, а где и производителя. Например, снизить цену можно за счёт уменьшения деталей экстерьера и количества ящиков. В нашем багаже есть проекты, где мы перебивали по смете продукцию известной шведской компании.


Кроме этого, всегда действует гарантия лучшей цены:


● Вам предложили более дешёвую комплектацию?


● Запросите у них детализированное коммерческое предложение.


● И после его проверки мы гарантировано сделаем цену ниже!



10. Качество, подтверждённое временем.


BRAVO на рынке более 25-ти лет и у нас репутация надёжной компании. Не переживайте за вложенные деньги и качество продукции. Завтра мы никуда не пропадём и не откажемся от гарантийных обязательств. Будьте уверены, что на каждом этапе от проекта до установки, с вами работают профессионалы с более чем 10-летним стажем! А к каждому нашему изделию полагается технический паспорт, памятка об эксплуатации и гарантийный талон. Мы ценим ваше время, поэтому все заказы выполняем в срок.


______________________________


От мечты до кухни один звонок!

Понравилась кухня?
Оставьте свои контактные данные,
наши дизайнеры свяжутся с вами в ближайшее время.